Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

20 minutes

Temps de cuisson : 

15 minutes
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Budget moyen
Pour 6 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Bonbons de foie gras, poire au porto

100 g de foie gras de canard cru
1 jaune d'oeuf
12 feuilles de pâte à filo
1 poire
6 tours de moulin à poivre
6 cl de Porto rouge
6 pincées de fleur de sel
10 g de sucre semoule

Nos suggestions pour Bonbons de foie gras, poire au porto

Si vous ne trouvez pas de feuille de filo, utilisez des feuilles de brick.

Retrouvez cette recette bonbons de foie gras, poire au porto ainsi que d'autres recettes de foie gras sur le site de L'atelier des Chefs

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :