Recette Bécassines farcies

Publié le 30 Novembre 1999 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché

Ingrédients pour Bécassines farcies

3 bécassines; lard; 3 œufs; vin blanc; beurre

Publicité

Préparation pour Bécassines farcies

Publicité

Videz 3 bécassines, et, de cet intérieur, faites une farce avec du lard, poivre, persil, ciboule et 3 jaunes d'œufs crus ; remettez cette farce dans vos oiseaux, mettez-les cuire, dans une casserole foncée de petites tranches de lard, avec du jus glacé et un demi-verre de vin blanc. Servez vos bécassines dressées chacune sur une tranche de pain frite au beurre et arrosez de la sauce.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X