Bâtonnets aux fruits

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

5 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 6 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Bâtonnets aux fruits

Eau, sirop

Préparation pour Bâtonnets aux fruits

Verser au fond de vos moules à esquimaux du sirop (quantité selon vos goûts), ajouter l'eau et remettre les couvercles. Mettre au congélateur et attendre environ 2 heures.

Nos suggestions pour Bâtonnets aux fruits

Jouez avec le goût, les couleurs et les sirops que vous trouverez dans votre supermarché.

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :