Recette Asperges vertes au coulis de poivron rouge

Publié le 04 Décembre 2009 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes

Temps de cuisson: 

10 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Asperges vertes au coulis de poivron rouge

1kg d'asperges vertes, 2 poivrons rouges, 1 oignon, 1/4 de litre de crème fleurette, 1 bouquet de ciboulette, sel, poivre.

Publicité

Préparation pour Asperges vertes au coulis de poivron rouge

Pocher 10mn les poivrons coupés en deux. En retirer la peau. Réserver une moitié de poivrons à émincer en lanières, mixer le reste avec la crème, sel et poivre. Réserver au chaud. Cuire les asperges 3mn à la vapeur. Cercler les asperges et les brins de ciboulette en botte à l'aide d'une lanière de poivron. Servir avec le coulis que l'on peut adoucir à la cuisson, d'un oignon.

Publicité

Nos suggestions pour Asperges vertes au coulis de poivron rouge

crédit photo et recette : © Aprifel

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés