Salade d’ananas au miel et à l’armagnac

Note : 

Moyenne: 4.7(3 votes)

Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de réfrigération : 

15 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 2 personnes

Saisons : 

Automne (octobre, novembre, décembre)

Ingrédients pour Salade d’ananas au miel et à l’armagnac

1 demi-ananas moyen
1 cuillère à café d’armagnac
1 cuillère à café de miel d’acacia

Préparation pour Salade d’ananas au miel et à l’armagnac

Commencer par découper l’ananas en 2 puis retirer le centre et la peau.
 

Ensuite, découper une moitié d’ananas en morceaux puis les mettre dans un récipient et rajouter l’armagnac et le miel.
 

Enfin, laisser le dessert refroidir un quart d’heure au réfrigérateur. Servez !

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé, en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :