Figues au sirop d’érable
Autre
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
5 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Facile
Budget :
Budget moyen
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Figues au sirop d’érable
8 figues
3 cuillères à soupe de sirop d’érable
2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
1 goutte d’huile essentielle de lavande
Préparation pour Figues au sirop d’érable
Nettoyer les figues puis les découper en petits morceaux et les mettre dans un grand récipient. Faire réduire le vinaigre de moitié dans une casserole à bas feu.
Associer l’huile essentielle au sirop d’érable et verser le tout dans le vinaigre en remuant bien.
Verser le mélange sur les figues. C’est prêt!
Recettes similaires
Image
Image