Navets à la sauce blanche
Temps de préparation :
0 minute
Temps de cuisson :
0 minute
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Combien de personnes :
0
Ingrédients pour Navets à la sauce blanche
2 kg. navets; 125 gr. beurre; 3 œufs; sucre; farine
Préparation pour Navets à la sauce blanche
Pelez et tournez de beaux navets bien tendres, faites-les blanchir dix minutes à l'eau bouillante, égouttez-les. Préparez, d'autre part, dans une casserole un velouté ou un roux blanc, dans lequel vous mettez les navets bien égouttés, afin qu'ils complètent leur cuisson, faites réduire votre sauce et liez-la avec 2 ou 3 jaunes d'œufs, un peu de beurre et une pincée de sucre en poudre. Dressez vos navets et arrosez-les de votre sauce qui doit être crémeuse.
Ingrédients
Sources :
MG
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