Escalopes de veau à la milanaise minceur

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 0 minute
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Combien de personnes : 0

Ingrédients pour Escalopes de veau à la milanaise minceur

2 fines escalopes de veau
2 oeufs
2 c. à soupe de son d'avoine
1 c. à soupe de son de blé
1 citron

Préparation pour Escalopes de veau à la milanaise minceur

Aplatir les escalopes avec un rouleau à pâtisserie.
Dans une assiette, battre les oeufs. Dans une autre assiette, mélanger les sons.
Assaisonner et passer les escalopes dans les oeufs.
Les passer ensuite dans les sons.
Recommencer l'opération rapidement pour avoir une couche épaisse de panure.
Faire cuire dans une poêle légèrement huilée, 3 min de chaque côté.
Servir avec quelques rondelles de citron.

Google News