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Salade aux germes de soja, surimi et courgettes

Salade aux germes de soja, surimi et courgettes© jupiterimages

Calories : 120 cal par personne et 19 g de protéines

Ingrédients (4 pers) : 400 g de germes de soja frais 2 courgettes moyennes 12 crevettes roses 16 bâtons de surimi 2 cuillères à soupe de graines de sésame

Préparation : Laver les germes de soja. Couper les courgettes en tranches dans la longueur puis en bâtonnets d’environ 3 cm de long. Couper le surimi en rondelles, décortiquer les crevettes. Mélanger tous les ingrédients.

Salade d’épinards et champignons au bacon

Salade d’épinards et champignons au bacon© jupiterimages

Calories : 140 cal par personne et 26 g de protéines

Ingrédients (4 pers) : 300 g de pousses d’épinards frais 400 g de champignons de Paris 200 g de jambon blanc en tranche épaisse 200 g de filet de bacon Ciboulette, citron

Préparation : Laver les feuilles d’épinards et couper les nervures blanches. Laver les champignons et ôter les bouts terreux. Découper les champignons en tranches. Citronner. Couper le jambon et le bacon en cubes. Parsemer de ciboulette et servir.

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