6 aliments à ne pas réchauffer

Publié le 08 avr 2016 à 10h:49

6 aliments qu'il ne faut pas manger crus

Publié le 01 avr 2016 à 11h:44

Cancer : 5 boissons à éviter

Publié le 07 déc 2016 à 15h:58

Le lien entre les cancers et notre alimentation n'est plus à prouver. Mais si on fait de plus en plus attention à notre consommation de viande ou d'aliments industriels, on ne pense pas toujours à lever le pied sur certaines boissons, pourtant susceptibles d'accroître le risque de...

Top 6 des aliments à éviter et les cancers qu'ils provoquent

Publié le 24 nov 2015 à 11h:47

Les aliments anti cancer du foie

Publié le 26 jan 2016 à 15h:10

Avoir une alimentation saine est primordial pour être en bonne santé. De temps en temps, un petit écart ne fait de mal à personne… Mais certaines habitudes que l’on prend tous les jours peuvent à long terme, avoir des conséquences sur nos organes, notamment le foie avec l’âge. Prendre...

Acrylamide : un contaminant trop présent dans nos assiettes

Publié le 17 déc 2014 à 12h:09

L’acrylamide, une substance se trouvant dans nos aliments et potentiellement cancérigène, est dans la ligne de mire de la Répression des fraudes (DGCCRF), révèle le site Que Choisir. Ce composé n’est ni présent à l’état naturel, ni un additif alimentaire. L’acrylamide se forme lorsque...

Ce régime augmenterait le risque de crise cardiaque et de cancer

Publié le 31 mar 2016 à 12h:41

Vous avez opté pour un régime 100% végétarien ? Attention, en stimulant la production d’acide arachidonique, ce type de régime pourrait augmenter votre risque, et celui de votre descendance, de maladies cardiaques et de cancer selon une étude de l’Université Cornell (Etats-Unis). Ce risque...

Ces aliments peuvent contenir des huiles cancérigènes

Publié le 29 nov 2016 à 12h:22

Connaissez-vous les MOAH ? Ce nom ne vous dit peut-être rien, et pourtant vous êtes fort susceptibles d’en avoir déjà mangé. Ce sont des huiles minérales aromatiques soupçonnées d’avoir des propriétés cancérogènes, mutagènes (qui peuvent affecter l'ADN) et de perturber le...

Détecter un cancer de la thyroïde à la télévision

Publié le 27 nov 2015 à 11h:17

C'est grâce à un simple coup d'oeil qu'une téléspectatrice a sauvé la vie de l'un de ses présentateurs préférés, rapporte l'émission américaine "the Doctors". Infirmière, Ryan Read aimait regarder une émission célèbre aux Etats-Unis appelée "Flip...

Cancer : le mode de cuisson potentiellement cancérigène

Publié le 16 aoû 2016 à 09h:52

Rôtir, frire, griller... Les modes de cuisson qui impliquent de faire brûler les aliments sont-ils toxiques ? C'est une réponse à laquelle des chercheurs Suédois ont tenté de répondre il y a quelques années et dont l'étude vient seulement d'être relayée par le journal Dailymail. ...

1  2  3