Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

5 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Été (juillet, août, septembre)

Ingrédients pour Cuillère abricot et foie gras

Pour 12 cuillères:
6 abricots
1 boîte de 100 g de foie gras

Préparation pour Cuillère abricot et foie gras

Laver et sécher les abricots.
Les couper en deux. Les dénoyauter.
Avec une petite cuillère, disposer un peu de foie gras sur chaque oreillon d'abricot.

Nos suggestions pour Cuillère abricot et foie gras

Présenter les demi-abricots dans une cuillère ou sur un pic.

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :