Cornet de Coppa et mousse de potiron

coupe de tasse
Fotolia
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Cornet de Coppa et mousse de potiron

1 Potiron

Beurre demi-sel

8 tranches de Coppa

Graines de pavot et de sésame

Préparation pour Cornet de Coppa et mousse de potiron

1. Faire cuire le potiron dans du papier aluminium au four à 200°c pendant 20 min.

2. Mixer le potiron avec le beurre demi-sel et laisser refroidir.

3. Former des cornets avec vos tranches de coppa.

4. Avec une douille cannelée, réaliser une jolie rosace de mousse de potiron.

5. Parsemer de graines de pavot et de sésame.

6. Servir bien frais.

Très facile à préparer, cette entrée va épater vos convives !
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