Recette Carpaccio d'artichauts à la coriandre

Publié le 01 Décembre 2006 par Rédaction Medisite
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Temps de préparation: 

10 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Carpaccio d'artichauts à la coriandre

12 à 16 fonds d'artichauts cuits ; 1 citron ; 1 bouquet de coriandre ; 1 cuillère à soupe de graines de coriandre ; 6 cuillères à soupe d'huile d'olive ; sel, poivre

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Préparation pour Carpaccio d'artichauts à la coriandre

Pressez le citron. Versez le jus obtenu dans un bol.

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Ajoutez l'huile, les graines de coriandre concassées, du sel et du poivre.

Emincez les fonds d'artichauts, répartissez les lamelles sur quatre assiettes et arrosez-les de sauce immédiatement. Ciselez les feuilles de coriandre, parsemez-les sur les assiettes. Servez frais.

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Vous pouvez décorer les assiettes avec des tomates cerise tranchées en éventail.

Ingrédients: 

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