Cake au thé matcha

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de cuisson : 

50 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Cake au thé matcha

120 g de farine ; 1/2 sachet de levure ; 100 g de beurre + 20 g pour le moule ; 80 g de sucre ; 2 œufs ; 2 gouttes d'extrait de vanille ; 2 cuillères à café de thé vert matcha*

Préparation pour Cake au thé matcha

Sortez le beurre à l'avance du réfrigérateur afin qu'il puisse être travaillé facilement. Fouettez le beurre jusqu'à ce qu'il devienne blanc. Mélangez la farine et la levure, incorporez-les au beurre, puis ajoutez le sucre, les œufs entiers, l'extrait de vanille et le thé matcha. Mélangez bien.

Préchauffez le four th. 6 (180°). Beurrez un moule à cake. Versez la pâte dans le moule et faites cuire pendant 50 minutes.

Démoulez et laissez refroidir avant de servir.

Sources

First
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :