Pancakes à la fruitée intense cassis

Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 0 minute
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Combien de personnes : 0

Ingrédients pour Pancakes à la fruitée intense cassis

1 pot de Fruitée Intense Cassis Bonne Maman
1 gros oeuf
18 cl de lait de vache (ou de riz)
125 g de farine
20 g de sucre
1 pincée de sel
Huile neutre pour la poêle

Préparation pour Pancakes à la fruitée intense cassis

Séparez le blanc d’oeuf du jaune. Dans un saladier, battez le jaune avec le lait.
Ajoutez la farine et le sucre.
Montez le blanc d’oeuf en neige avec la pincée de sel. L’incorporez délicatement à la préparation.
Ajoutez la moitié du pot de Fruitée Intense Cassis Bonne Maman.
Dans une grande poêle huilée bien chaude, versez 3 petites louches de pâte et faire cuire 2 minutes environ : la surface va légèrement sécher.
Retournez les pancakes à l’aide d’une spatule et laisser dorer 1 minute (ils doivent être moelleux à l’intérieur).
Nappez chaque pancake encore tiède d’une généreuse cuillère à café de Fruitée Intense Cassis Bonne Maman.

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