
- 1 - Blinis d'avoine au saumon fumé et crème de raifort
- 2 - Feuilles d'endives aux fromages
- 3 - Mousse crevettes etcourgettes
- 4 - Toasts chèvre et ciboulette
- 5 - Verrines de homard et de tomate
- 6 - Crudités farcies au fromage frais et miel
- 7 - Toasts à la méditerranéenne
- 8 - Toasts de courgettes
- 9 - Tartines à la crème d'endives
- 10 - Blinis au tsatsiki
- 11 - Chutney exotique aux baies de Goji
- 12 - Toasts fraîcheur au concombre
- 13 - Mousse de concombre et crevettes
- 14 - Tomates cerise-mozarella
- 15 - Toasts aux radis et au concombre
Blinis d'avoine au saumon fumé et crème de raifort
Ingrédients: 50g de flocons d’avoine, 150g de farine, 2g de sucre, 15cl de lait demi écrémé, la moitié d'un sachet de levure, 2 oeufs, 6 tranches de saumon fumé, 20 cl de crème épaisse allégée, 10g de raifort, 3cl de jus de citron jaune, sel, poivre.
Préparation: Délayer la levure dans le lait demi-écrémé tiède. Ajouter ensuite la farine, le sucre, le sel et les flocons d’avoine. Ajouter le jaune des oeufs et mettre les blancs dans un autre saladier. Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement à la préparation. Fouetter la crème dans un bol puis l'ajouter au reste...
Voir la recette des blinis d'avoine au saumon fumé et crème de raifort
› Découvrez la coque de masque qui vous aide à mieux respirer sous votre masque !
Livres Santé
Recevez encore plus d'infos santé, en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.