Saumon en feuilles de blettes
Publié le 09 mai 2011 à 00h:00 par Rédaction Medisite
Ingrédients pour Saumon en feuilles de blettes4 morceaux de saumon une botte de blettes à grandes feuilles algues mélange du pêcheur (ou autres algues en paillettes trempées 10...
Magret au thym sur lit de mâche
Publié le 09 mai 2011 à 00h:00 par Rédaction Medisite
Ingrédients pour Magret au thym sur lit de mâche 1 magret de canard dégraissé 1 c. à s. d’huile d’olive 3 c. à s. de thym poivre blanc 300 g de mâche 1/2 verre de...
Soupe d’automne
Publié le 09 mai 2011 à 00h:00 par Rédaction Medisite
Ingrédients pour Soupe d’automne1/2 potimarron 6 carottes moyennes 1/2 chou-fleur très frais 3 c. à s. d’huile d’olive 2 oignons 1/2 c. à c. rase de curcuma 2 c. à c. de...
Omelette aux blettes et aux oignons
Publié le 09 mai 2011 à 00h:00 par Rédaction Medisite
Ingrédients pour Omelette aux blettes et aux oignons8 c. à s. d’huile d’olive 2 oignons 32 feuilles de blettes 4 c. à c. de graines de lin 8 oeufs 2 gousses d’ail 15 morceaux...
Tartare d’algues et riz à la japonaise
Publié le 09 mai 2011 à 00h:00 par Rédaction Medisite
Ingrédients pour Tartare d’algues et riz à la japonaise2 c. à s (séchées) ou 1/2 barquette d’algues fraîches ou séchées (bio)quelques câpres 1 citron 2 c. à s. d’huile...
Courgettes farcies allégées
Publié le 28 fév 2011 à 00h:00 par Antoine Marsaudon, rédacteur
Ingrédients pour Courgettes farcies allégées200 g de riz basmati 400 g de bœuf haché 5 % MG 2 courgettes 200 g de coulis de tomates 2 c. à soupe d'huile d'olive 30...
Crevettes à l’ananas
Publié le 27 fév 2011 à 00h:00 par Antoine Marsaudon, rédacteur
Ingrédients pour Crevettes à l’ananas2 barquettes d'ananas fraîchement coupés 20 crevettes décortiquéesJus de citron frais 2 c. à soupe d'huile d'olive Graines...