Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Ingrédients pour 'ufs brouillés aux crevettes
8 œufs; 400 g de petites crevettes roses décortiquées; 20 g de beurre; 4 tranches de pain de mie carré; 2 cuillers à soupe d'huile; sel, poivre
Préparation pour 'ufs brouillés aux crevettes
Rincez les crevettes, épongez-les à fond.
Cassez les œufs dans un saladier, battez-les au fouet avec deux cuillerées à soupe d'eau, salez, poivrez et ajoutez les crevettes.
Faites revenir les tranches de pain de mie à la poêle dans l'huile. Réservez.
Faites fondre le beurre dans une poêle, versez les œufs et placez la casserole au bain-marie. Faites cuire les œufs sans cesser de mélanger au fouet. Arrêtez la cuisson dès que le mélange est crémeux. Versez sur le plat de cuisson, coupez les tranches de pain en triangles et disposez-les autour des œufs. Servez immédiatement.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.