Note : 

Aucun vote pour le moment
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché

Préparation pour 'ufs à la Parmentier

Placez dans une casserole cinq ou six grosses pommes de terre bien épluchées, couvrez-les d'eau froide, ajoutez une poignée de sel et faites cuire doucement.La cuisson terminée, égouttez et passez au tamis ; relevez ensuite la purée dans une casserole et travaillez-là en y incorporant du beurre fin et quelques cuillerées de crème afin d'obtenir une purée bien moelleuse.Versez-la ensuite sur un plat rond, étalez régulièrement et creusez, à intervalles égaux, six trous assez profonds pour contenir un œuf.Cassez dans chacune des cavités un œuf frais et parsemez entre les œufs, sur la purée même, quelques morceaux de beurre.Poussez le plat au four chaud, laissez pocher les œufs et servez très chaud.

SourcesMG
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :