Recette Soufflé de riz

Publié le 30 Novembre 1999 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché

Ingrédients pour Soufflé de riz

100 gr. riz; 1 litre lait; sucre; 1 citron; 4 œufs

Préparation pour Soufflé de riz

Publicité

Faites cuire, environ cent grammes de riz, dans un litre de lait avec un peu de sel et de beurre. Quand ce mélange bout, couvrez la casserole et laissez cuire à petit feu, sans le remuer, jusqu'à ce qu'il soit entièrement cuit. Alors, vous y ajoutez trois cuillerées de sucre en poudre, un peu de vanille ou d'écorce de citron hachée, ainsi que quatre jaunes d'œufs et un œuf entier. Mêlez le tout ensemble en ajoutant les jaunes d'œufs un par un ; fouettez les blancs, ajoutez-les au riz et faites cuire le tout dans un moule-timbale bien beurré.

Publicité

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés