Recette Sauce chasseur

Publié le 30 Novembre 1999 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché

Préparation pour Sauce chasseur

Pour apprêter cette sauce, qui peut convenir pour accompagner un lapin rôti, on fait un roux brun avec beurre et farine, puis on le mouille avec du bon jus ou du bon bouillon et un peu de glace de viande. Tenir cette sauce un peu claire ; la laisser cuire une bonne heure, tout en la dégraissant.

Publicité
Publicité

D'autre part, on épluche et émince finement quelques champignons que l'on fait sauter à l'huile, on y ajoute une échalote hachée, puis on verse sur ces champignons un verre de vin blanc. On laisse réduire aux trois quarts, puis on y ajoute la sauce brune et, après avoir assaisonné de bon goût, on y joint une pincée de persil haché.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X