Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de cuisson : 

4 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Poisson frit avec kiwi à la coréenne

500 g de filets de poisson ; 2 kiwis pelés et coupés en quartiers ; 2 cuillerées à soupe de sauce soya ; 2 cuillerées à soupe de graines de sésame grillées ; 2 cuillerées à soupe de ciboulette émincée ; 2 cuillerées à thé d'huile de soya ou végétale ; 2 cuillerées à thé d'huile de sésame ; 2 cuillerées à thé de poivron vert émincé ou de piment vert selon le goût recherché ; poivre noir du moulin

Préparation pour Poisson frit avec kiwi à la coréenne

Coupez les filets.

Dans un bol, mélanger les ingrédients suivants : sauce soya, graines de sésame, ciboulette et huile de sésame. Poivrez.

Y trempez les filets et laissez cuire les filets dans une poêle. Environ 2 minutes de chaque côté.

Saisissez quelques secondes les tranches de kiwi... Et servez !

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :