Recette Crème patissière

Publié le 04 Décembre 2006 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes

Temps de cuisson: 

10 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Crème patissière

3 œufs; 1/4 litre de lait; 30 g de Maïzena; 75 g de sucre en poudre

Préparation pour Crème patissière

Cassez les œufs en séparant les jaunes des blancs.

Publicité
Publicité

Mettez les jaunes avec le sucre dans une casserole et battez au fouet. Incorporez la Maïzena peu à peu en mélangeant bien entre les cuillerées.

Faites bouillir le lait et versez-le sur la préparation sans cesser de fouetter.

Publicité
Publicité

Mettez sur le feu et faites épaissir à feu doux en remuant. Lorsque la crème est prise, laissez-la refroidir avant de la mettre au réfrigérateur.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés