Chayote Hachée façon costaricaine

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

30 minutes

Temps de cuisson : 

30 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Chayote Hachée façon costaricaine

4 pommes de terre ; 2 aubergines ; 200 g de haricots verts ; 1 carotte ; 1 carotte ; 5 tomates ; 3 gousses d'ail ; 1 branche d'origan ; 1 brin de thym ; 120 ml d'huile ; 8 côtes d'agneau ; 10 g de romarin ; sel ; poivre ; paprika.

Préparation pour Chayote Hachée façon costaricaine

Faites cuire les pommes de terre dans de l'eau bouillante puis pelez et coupez-les en rondelles.

Lavez les aubergines, coupez les en rondelles et faites les dégorger dans du sel. Rincez et séchez-les après quelques minutes.
Rincez aussi les haricots et mettez dans de l'eau bouillante salée.

Epluchez la carotte et coupez-la en rondelles.
Ebouillantez les tomates pelez-les , retirez retirez les graines et coupez la chair.
Pelez et émincez l'ail.
Faites chauffer 90 ml d'huile et faites-y revenir l'ail et les aubergines. Retirez du feu et séchez les aubergines.

Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une poêle et faites revenir les haricots, les carottes, les tomates et les pommes de terre. Ajoutez ensuite les aubergines.
Préchauffez le four à 150°C (thermostat 5).

Ajoutez l'origan et le thym hachés finement à la préparation, parsemez de paprika.
Disposez le tout dans un plat à four.
Placez au four pour garder au chaud en attendant la cuisson de l'agneau.

Faites cuire l'agneau parsemé de romarin dans une poêle, poivrez, salez.
Retirez les légumes du four et déposez-y la viande

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :