Recette Tajine de légumes du potager

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes

Temps de cuisson: 

30 minutes
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients Tajine de légumes du potager

- 4 pommes de terre- 1 courgette- 1 tomate- 1 poivron rouge- 1 oignon- 1 citron- Colombo- Huile d’olive- Sel

Ustensile- 1 wok

Publicité

Préparation Tajine de légumes du potager

– Laver et éplucher les pommes de terre et les légumes, et les couper en gros morceaux.– Faire chauffer de l’huile d’olive dans une poêle et y faire rissoler les pommes de terre pendant 10 minutes.– Ajouter le poivron, le faire rissoler 5 minutes avec les pommes de terre.– Ajouter l’oignon, les autres légumes et le citron en mélangeant le tout. Laisser cuire quelques minutes sur feu vif.– Saupoudrer d’1 c. à soupe de Colombo et d’1 pincée de sel, mélanger et recouvrir d’eau.– Laisser encore cuire à feu vif sans couvrir, jusqu’à absorption totale de l’eau.– Servir chaud accompagné d’une salade verte ou d’une salade de tomates.

Source: 

Vegan facile et bon, Maria Bardoulat, Editions Alpen

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X
Publicité

Contenus sponsorisés

Publicité