Recette Potage de légumes au persil

Note: 

Moyenne: 2(4 votes)

Temps de préparation: 

25 minutes

Temps de cuisson: 

30 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Potage de légumes au persil

2 l d'eau2 bouillons cubes160 g de carottes200 g de petit pois frais ou surgelés240 g de pommes de terre100 g d'oignonThymSelPoivrePersilCiboulette

Publicité

Préparation pour Potage de légumes au persil

1. Laver et éplucher les carottes. Couper en dés.

2. Peler et laver les pommes de terre. Tailler en dés. Réserver dans l'eau fraîche.

3. Ecosser les petits pois. Verser dans un récipient, rincer au dernier moment.

4. Eplucher les oignons. Couper en demi-rondelles.

5. Fondre 2 cubes de bouillon dans 2 litres d'eau. Filtrer ce bouillon. Porter à ébullition.Verser les carottes et les petits pois.

6. Ajouter les pommes de terre et l'oignon. Compléter avec le thym, sel, poivre.

7. Hacher persil et ciboulette. Dès la cuisson des légumes, enlever l'écume, rectifier l'assaisonnement. Verser dans une soupière et saupoudrer de ciboulette et persil.

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X
Publicité

Contenus sponsorisés

Publicité