Poulet rôti et sa tajine de légumes

Note: 

Moyenne: 2.8(12 votes)

Temps de préparation: 

20 minutes

Temps de cuisson: 

25 minutes
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Budget moyen
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Poulet rôti et sa tajine de légumes

1 poulet rôti
6 tomates
1 courgette
2 navets
2 oignons
2 gousses d’ail
20 olives
2 cuil. à soupe d’huile d’olive
4 brins de persil plat
4 brins de coriandre
1 cuil. à café de cumin
sel
poivre

Publicité

Préparation pour Poulet rôti et sa tajine de légumes

1. Laver, peler et couper en dés la courgette et les navets.

2. Plonger les tomates dans l’eau bouillante quelques secondes.

3. Les peler, les épépiner et les concasser.

4. Dans une cocotte, faire revenir les oignons hachés avec l’huile chaude.

5. Ajouter la courgette, les navets, les tomates, les herbes ciselées, le cumin, l’ail haché et les olives.

6. Saler légèrement et poivrer. Couvrir et laisser cuire 25 min.

7. Servir chaud en accompagnement d'un poulet rôti.

Calories : 290 par personne

Plus de recettes : 

Publicité

Ailleurs sur le Web

Publicité