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Le kiwi jaune : un aliment riche en vitamines

Le kiwi vert est déjà reconnu pour ses vertus et sa composition riche en vitamine C et en acide folique. Le kiwi jaune est encore plus intéressant pour son apport en vitamine C puisqu’un seul kiwi couvre tous les besoins journaliers. Ce fruit contient également des vitamines B et E, essentielles à la bonne santé de l’organisme. La vitamine B est notamment indispensable pour le bon fonctionnement du métabolisme, du système nerveux et pour la régénération des cellules. Quant à la vitamine E, elle permet de lutter contre le cholestérol et c'est un antioxydant efficace pour ralentir le vieillissement.

Le kiwi jaune : nutritif et riche en fibres

Le kiwi jaune est un bon allié d’un régime alimentaire minceur ou d’une diète faible en sucre. Sucré et juteux, il apporte une satisfaction gustative. Mais, en mangeant un kiwi jaune, vous consommez moins de 60 calories. Et, grâce à son indice glycémique faible, il convient aussi aux personnes diabétiques. Le kiwi jaune contient du potassium et des fibres. Il est donc à la fois nourrissant et digeste. Pour en apprécier toute la saveur, consommez-le de mai à septembre.

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