Salade d'endives à la pomme et aux noix
Publié le 19 mar 2015 à 15h:17
Envie d'une salade légère et rafraîchissante ? Goûtez notre version avec des pommes et des noix.
Vinaigrette allégée
Publié le 07 nov 2013 à 17h:25
Ingrédients 1 c. à soupe d’huile 1 c. à soupe d’eau 1 c. à soupe de vinaigre ou de jus de citron 1 c. à café de moutarde sel, poivre Préparation Mélanger tous les...
Sauce légère au citron
Publié le 07 nov 2013 à 14h:14
Ingrédients 1 jaune d’œuf 1 c. à soupe de jus de citron 1 c. à soupe d’eau 50gr de fromage blanc à 0% de matière grassesel, poivre Herbes aromatiques Préparation...
Sauce aux herbes
Publié le 07 nov 2013 à 14h:09
Ingrédients 2 c. à soupe de crème fraîche 15% de matières grasses½ c. à soupe de vinaigre blanc à l’estragon ½ c. à soupe de citron¼ c. à café de persil plat frais...
Verrine de velouté de potiron au lait de coco et curry
Publié le 07 nov 2013 à 10h:09
Ingrédients 200g de courge muscade ou de potiron50g de blanc de poireau émincé50g d’oignons émincés8 dl de bouillon de légumes2 c. à café de curry50 ml de lait de coco1...
Petite salade de fonds d’artichaut aux champignons d'automne, tombée d’ail et persil
Publié le 07 nov 2013 à 09h:39
Ingrédients 8 fonds d’artichaut surgelés (240g)160g de champignons (girolles, cèpes, trompettes…)½ citron2 c. à soupe de vinaigre balsamique blanc4 c. à café d’huile...
Club-sandwich à la queue de langouste
Publié le 07 nov 2013 à 09h:29
Ingrédients 4 tranches de pain de mie complet (80g)80g de queue de langouste cuite (pochée dans un bouillon) coupée en fines tranches1 tomate coupée en 8 tranches fines1 petite...
Croustillant de chèvre frais au nori
Publié le 06 nov 2013 à 17h:24
Ingrédients 120g de chèvre frais¼ de feuille de nori hachée1 feuille de brick coupée en 41 petite gousse d’ail hachée. Préparation 1. Mélanger le chèvre frais avec...
Mini tartare de bœuf
Publié le 06 nov 2013 à 17h:16
Ingrédients 200g de cœur de tende de tranche ou de rumsteak20g d’oignon blanc ciselé20g de cornichon ciselé2 c. à café de persil plat ciseléQuelques gouttes de worcestershire...
Bouchon de saumon au chèvre frais
Publié le 06 nov 2013 à 15h:42
Ingrédients 100 g de Sérac ou fromage frais de région (brousse par exemple)½ cuillère à café d’aneth50g de saumon fumé1 cuillère à café ciboulette1 cuillère à café...
Recevez encore plus d'infos santé, en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.