cloud media
S’abonnerSe connecter
Medisite : actualité santé, bien-être, maladie
Medisite : actualité santé, bien-être, maladieSe connecter
  • Actualités
  • Recettes Santé
  • Santé A-Z
  • Bien-être et beauté
  • La parole aux patients
  • Grossesse et famille
  • Nutrition
  • Médecines douces
  1. Medisite
  2. >Recettes Santé
  3. >Recettes minceur
  4. >Entrées

Entrées

Entrées: les dernières infos

Salade d-endives a la pomme et aux noix

Salade d'endives à la pomme et aux noix

Publié le 19 mar 2015 à 15h:17

Envie d'une salade légère et rafraîchissante ? Goûtez notre version avec des pommes et des noix.

Sauce légère au citron

Publié le 07 nov 2013 à 14h:14

Ingrédients 1 jaune d’œuf 1 c. à soupe de jus de citron 1 c. à soupe d’eau  50gr de fromage blanc à 0% de matière grassesel, poivre Herbes aromatiques Préparation...

Sauce aux herbes

Publié le 07 nov 2013 à 14h:09

Ingrédients 2  c. à soupe de crème fraîche 15% de matières grasses½ c. à soupe de vinaigre blanc à l’estragon ½ c. à soupe de citron¼ c. à café de persil plat frais...

Verrine de velouté de potiron au lait de coco et curry

Publié le 07 nov 2013 à 10h:09

Ingrédients 200g de courge muscade ou de potiron50g de blanc de poireau émincé50g d’oignons émincés8 dl de bouillon de légumes2 c. à café de curry50 ml de lait de coco1...

Petite salade de fonds d’artichaut aux champignons d'automne, tombée d’ail et persil

Publié le 07 nov 2013 à 09h:39

Ingrédients 8 fonds d’artichaut surgelés (240g)160g de champignons (girolles, cèpes, trompettes…)½ citron2 c.  à soupe de vinaigre balsamique blanc4 c.  à café d’huile...

Club-sandwich à la queue de langouste

Publié le 07 nov 2013 à 09h:29

Ingrédients 4 tranches de pain de mie complet (80g)80g de queue de langouste cuite (pochée dans un bouillon) coupée en fines tranches1 tomate coupée en 8 tranches fines1 petite...

Croustillant de chèvre frais au nori

Publié le 06 nov 2013 à 17h:24

Ingrédients 120g de chèvre frais¼ de feuille de nori hachée1 feuille de brick coupée en 41 petite gousse d’ail hachée. Préparation 1. Mélanger le chèvre frais avec...

Mini tartare de bœuf

Publié le 06 nov 2013 à 17h:16

Ingrédients 200g de cœur de tende de tranche ou de rumsteak20g d’oignon blanc ciselé20g de cornichon ciselé2 c. à café de persil plat ciseléQuelques gouttes de worcestershire...

Bouchon de saumon au chèvre frais

Publié le 06 nov 2013 à 15h:42

Ingrédients 100 g de Sérac ou fromage frais de région (brousse par exemple)½  cuillère à café d’aneth50g de saumon fumé1 cuillère à café ciboulette1 cuillère à café...

Mille-feuilles de betterave à la brousse

Publié le 06 nov 2013 à 10h:10

Ingrédients 2 petites betteraves crues (250 g)200 g de brousse1 gousse d’ail hachée1 cuil. à soupe de persil plat ciselé.1 pincée de piment d’Espelette1 échalote ciseléeSel...

1  2  3  4  5 
Medisite
Ce site respecte les principes de la charte HONcode de HON
Planet Publishing, Entreprise de presse en ligne, numéro d'agrément CPPAP 0621 W 93940
Catégories
  • Dictionnaires
  • Recettes Santé
  • Santé connectée
  • Tests Santé
  • Vidéos
  • Dossiers
Erold
  • Medisite.fr
  • E-santé.fr
  • Planet.fr
  • Groupe Erold
  • Fondation-medisite.fr
Service
  • Meilleure mutuelle santé
Pratique
  • Contact
  • Plan du site
  • Protection des données
  • Préférences cookies
  • CGU
  • Newsletters
  • Annonceurs
  • Flux RSS
Tous droits réservés - Groupe Erold 2022