Gratin de poisson
Publié le 09 mai 2011 à 00h:00 par Rédaction Medisite
Ingrédients pour Gratin de poisson400 g de filet de poisson 80 g de moules 80 g de crevettes décortiquées 100 ml de vin blanc 30 g de gruyère râpésel, poivrePréparation pour...
Tourte aux champignons et à la coriandre
Publié le 09 mai 2011 à 00h:00 par Rédaction Medisite
Ingrédients pour Tourte aux champignons et à la coriandre2 pâtes brisées prêtes à l’emploi 750g de champignons de Paris 6 oeufs + 1 jaune pour dorer 1 cuillère à soupe...
Mayonnaise anti diabète
Publié le 09 mai 2011 à 00h:00 par Rédaction Medisite
Ingrédients pour Mayonnaise anti diabète150 g de fromage blanc 0% MG 1 yaourt nature 1 jaune d’œuf 1 cuillère à soupe de moutarde sel poivre ciboulette Préparation...
Fettucine aux brocolis
Publié le 09 mai 2011 à 00h:00 par Rédaction Medisite
Ingrédients pour Fettucine aux brocolis450g de fettucine fraîches 350g de brocolis un oignon 1 gousse d’ail 4 filets d’anchois en conserve deux cuillères à thé de...
Coquilles Saint-Jacques gratinées
Publié le 09 mai 2011 à 00h:00 par Rédaction Medisite
Ingrédients pour Coquilles Saint-Jacques gratinées4 coquilles St Jacques 100g de champignons émincés 100g de crevettes décortiquées 1/4 litre de lait demi-écrémé 20g...
Oeufs brouillés aux lardons
Publié le 09 mai 2011 à 00h:00 par Rédaction Medisite
Ingrédients pour Oeufs brouillés aux lardons8 oeufs 150 g de lardons fumés 1 oignon 2 grosses tomates 1 courgette ciboulette sel poivre Préparation pour Oeufs brouillés...
Sauce à l’oseille
Publié le 09 mai 2011 à 00h:00 par Rédaction Medisite
Ingrédients pour Sauce à l’oseille1 botte d’oseille 5 ou 6 feuilles d’épinards 1 gousse d’ail un demi verre de lait poivre Préparation pour Sauce à l’oseille1....
Escalopes de foie gras et compotée d’endives
Publié le 09 mai 2011 à 00h:00 par Rédaction Medisite
Ingrédients pour Escalopes de foie gras et compotée d’endives8 escalopes de foie gras 800g d’endives 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique sel poivre Préparation...
Omelette aux poivrons et au cumin
Publié le 09 mai 2011 à 00h:00 par Rédaction Medisite
Ingrédients pour Omelette aux poivrons et au cumin8 oeufs 4 tomates 2 poivrons verts 4 gousses d’ail 1 pincée de cumin en poudre 1 cuillère à soupe d’huile d’olive...
Sauce forestière
Publié le 09 mai 2011 à 00h:00 par Rédaction Medisite
Ingrédients pour Sauce forestière50 g de champignons 2 dl de lait écrémé 1 cuillère à café de maïzena noix de muscade sel poivre.Préparation pour Sauce forestière1....