Gratin de chou-fleur
Publié le 09 mai 2011 à 00h:00 par Rédaction Medisite
Ingrédients pour Gratin de chou-fleur1 chou-fleur 2 oignons 4 œufs 1 verre de lait 30g de gruyère râpésel, poivre Préparation pour Gratin de chou-fleur1. Préchauffer le four...
Paupiettes de veau aux herbes
Publié le 09 mai 2011 à 00h:00 par Rédaction Medisite
Ingrédients pour Paupiettes de veau aux herbes4 escalopes de veau 1 oignon 2 échalotes 1 gousse d'ail cerfeuil thym persil sel poivre Préparation pour Paupiettes...
Coquilles Saint-Jacques gratinées
Publié le 09 mai 2011 à 00h:00 par Rédaction Medisite
Ingrédients pour Coquilles Saint-Jacques gratinées4 coquilles St Jacques 100g de champignons émincés 100g de crevettes décortiquées 1/4 litre de lait demi-écrémé 20g...
Gratin poulet et pommes de terre
Publié le 09 mai 2011 à 00h:00 par Rédaction Medisite
Ingrédients pour Gratin poulet et pommes de terre400 g d'escalope de poulet 350g de pommes de terre 100g de fromage bleu 50g de gruyère rapé 160ml de crème allégée...
Gratin de poisson
Publié le 09 mai 2011 à 00h:00 par Rédaction Medisite
Ingrédients pour Gratin de poisson400 g de filet de poisson 80 g de moules 80 g de crevettes décortiquées 100 ml de vin blanc 30 g de gruyère râpésel, poivrePréparation pour...
Gratin de courgettes
Publié le 09 mai 2011 à 00h:00 par Rédaction Medisite
Ingrédients pour Gratin de courgettes500g de courgettes 100 g d’oignons 80 g de riz cru 200 ml d’eau 120 ml lait 2 œufs 70 g de gruyère sel, poivre Préparation pour Gratin...
Gratin d’asperges
Publié le 09 mai 2011 à 00h:00 par Rédaction Medisite
Ingrédients pour Gratin d’asperges800g d’asperges 30 g de maïzena 400 ml de lait 80 g de gruyère râpésel, poivre Préparation pour Gratin d’asperges1. Préchauffer le four...
Gratin de brocolis au chèvre
Publié le 09 mai 2011 à 00h:00 par Rédaction Medisite
Ingrédients pour Gratin de brocolis au chèvre1 kilo de brocolis en bouquets 2 oignons 1 gousse d’ail 4 œufs durs 1 verre de lait écrémé3 cuillères à soupe de fromage de chèvre...