Note : 

Moyenne: 1(1 vote)

Temps de préparation : 

5 minutes

Temps de cuisson : 

10 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Sans : 

Recette sans viande

Ingrédients Escalopes de seitan panées

- 2 ou 4 tranches de seitan (selon la taille et la forme du seitan)
- 2 œufs
- Chapelure
- Huile d’olive
- Sel

Préparation Escalopes de seitan panées

- Casser les œufs et les battre en ajoutant 1 pincée de sel. Les placer dans une assiette.
- Remplir une seconde assiette de chapelure.
- Faire chauffer 2 c. à soupe d’huile d’olive dans une poêle.
- Prendre une tranche de seitan et passer ses deux faces dans les œufs battus. La transférer ensuite dans la chapelure, et la faire cuire à feu vif pendant 10 minutes en retournant à mi-cuisson.
- Procéder de même avec l’(les) autre(s) tranche(s).
- Servir avec une salade verte, des pommes de terre sautées, une fricassée de champignons de Paris...

Nos suggestions Escalopes de seitan panées

Cuisson : 10 minutes par tranche de seitan 
Attention : cette recette contient des oeufs, elle ne convient donc pas aux personnes vegans. 

Sources

Vegan facile et bon, Maria Bardoulat, Éditions Alpen
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