Falafels
Publié le 24 juil 2017 à 16h:19 par Rédaction Medisite
Ingrédients Pour une dizaine de falafels- 1 pot de pois chiches en conserve (400 g)- 1 petit oignon- 5 branches de coriandre fraîche- 1 c. à café de cumin en poudre- Huile d’olive-...
Tzatziki 100 % végétal
Publié le 24 juil 2017 à 15h:22 par Rédaction Medisite
Ingrédients 1 concombre de taille moyenne 2 yaourts au soja nature 1 échalote 3 brins de persil Sel Préparation Peler et râper le concombre, le saler et le laisser...
Mini-palmiers aux olives
Publié le 24 juil 2017 à 15h:12 par Rédaction Medisite
Ingrédients Pour une dizaine de palmiers- 1 rouleau de pâte feuilletée- 10 olives noires dénoyautées Préparation – Préchauffer le four à 210 °C.– Mixer les olives.–...
Terrine aux petits pois
Publié le 21 juil 2017 à 16h:23 par Rédaction Medisite
Ingrédients - 1/2 baguette de pain- 1 petite boîte de petits pois (140 g)- 10 olives vertes dénoyautées- 2 échalotes- 2 c. à soupe de levure de bière maltée- 1 c. à café...
Bruschetta
Publié le 21 juil 2017 à 15h:58 par Rédaction Medisite
Ingrédients - 1 baguette de pain- 2 tomates- 1 échalote- 8 olives noires dénoyautées- 1 petit pot de sauce tomate cuisinée- 1 petite boule de mozzarella- 50 g de fromage râpé...
Sauce Béchamel revisitée
Publié le 10 jan 2017 à 16h:07 par Rédaction Medisite
Un sauce béchamel revisitée à la mode végétalienne !
Houmous
Publié le 10 jan 2017 à 09h:52 par Rédaction Medisite
Un Houmous maison, parfait pour l'appéritif !
Marinade de tofu
Publié le 10 jan 2017 à 09h:52 par Rédaction Medisite
Mariande de tofu au soja, noix et basilic, un délice !