Recette Tarte levée aux oignons façon pissaladière

Publié le 07 Juillet 2011 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

30 minutes

Temps de cuisson: 

30 minutes

Temps de repos: 

12 heures
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Bon marché
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Tarte levée aux oignons façon pissaladière

1 gousse d'ail10 g de beurre doux32,5 cl d'eau500 g de farine de blé5 cl d'huile d'olive1 feuille de laurier10 g de levure de boulanger4 oignons blancs6 g d sel fin10 g de sel fin10 g de sucre semoule1 branche de thym100 g d'oignons grelot surgelés

Publicité
Publicité

Nos suggestions pour Tarte levée aux oignons façon pissaladière

Vous pouvez aussi utiliser soit un rouleau de pâte à pizza prête à l'emploi, soit demander de la pâte à pain fraîche à votre boulanger.

Retrouvez cette recette tarte levée aux oignons façon pissaladière ainsi que d'autres recettes de tarte salée sur le site de L'atelier des Chefs

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés