Recette Tarte levée aux oignons façon pissaladière

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

30 minutes

Temps de cuisson: 

30 minutes

Temps de repos: 

12 heures
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Bon marché
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Tarte levée aux oignons façon pissaladière

1 gousse d'ail
10 g de beurre doux
32,5 cl d'eau
500 g de farine de blé
5 cl d'huile d'olive
1 feuille de laurier
10 g de levure de boulanger
4 oignons blancs
6 g d sel fin
10 g de sel fin
10 g de sucre semoule
1 branche de thym
100 g d'oignons grelot surgelés

Nos suggestions pour Tarte levée aux oignons façon pissaladière

Vous pouvez aussi utiliser soit un rouleau de pâte à pizza prête à l'emploi, soit demander de la pâte à pain fraîche à votre boulanger.

Retrouvez cette recette tarte levée aux oignons façon pissaladière ainsi que d'autres recettes de tarte salée sur le site de L'atelier des Chefs

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X
Publicité

Contenus sponsorisés