Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

30 minutes

Temps de cuisson : 

30 minutes

Temps de repos : 

12 heures
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Bon marché
Pour 6 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Tarte levée aux oignons façon pissaladière

1 gousse d'ail
10 g de beurre doux
32,5 cl d'eau
500 g de farine de blé
5 cl d'huile d'olive
1 feuille de laurier
10 g de levure de boulanger
4 oignons blancs
6 g d sel fin
10 g de sel fin
10 g de sucre semoule
1 branche de thym
100 g d'oignons grelot surgelés

Nos suggestions pour Tarte levée aux oignons façon pissaladière

Vous pouvez aussi utiliser soit un rouleau de pâte à pizza prête à l'emploi, soit demander de la pâte à pain fraîche à votre boulanger.

Retrouvez cette recette tarte levée aux oignons façon pissaladière ainsi que d'autres recettes de tarte salée sur le site de L'atelier des Chefs

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :