Recette Soles à la Provençale

Publié le 30 Novembre 1999 par Rédaction Medisite

Note: 

Aucun vote pour le moment
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché

Ingrédients pour Soles à la Provençale

2 soles moyennes, 3 francs ; huile d'olive; oignons; un verre vin blanc

Préparation pour Soles à la Provençale

Fendez par le dos deux soles moyennes bien nettoyées ; assaisonnez de sel, poivre, ail, muscade et persil haché ; mettez-les sur un plat allant au feu avec de la bonne huile d'olive et un demi-verre de vin blanc. Faites cuire, à feu doux, au four. Coupez en rondelles quelques gros oignons, faites-les frire dans l'huile ; égouttez-les lorsqu'ils sont de belle couleur et disposez-les autour de vos soles que vous arroserez d'un jus de citron.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés