Roulés de crabe et Société® crème à la coriandre

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

10 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)

Tendance : 

Recette crue

Sans : 

Recette sans oeuf
Recette sans viande

Ingrédients Roulés de crabe et Société® crème à la coriandre

6 portions de Société ® crème

4 galettes de blé à rouler

400 g de chair de crabe

1 bouquet de coriandre

200 g de tomates cerises

Préparation Roulés de crabe et Société® crème à la coriandre

Egouttez le crabe et hachez grossièrement la coriandre.

Lavez les tomates cerises et coupez-les en 4 dans la sens de la longueur.

Coupez les 6 portions de Société Crème en 4 bâtonnets dans le sens de la longueur.

Sur le plan de travail, disposez les 4 galettes. Alignez au centre de chacune les morceaux de Société Crème, ajoutez la chair de crabe, les tomates cerises et la coriandre hachée. Roulez les galettes sur elles-mêmes.

Roulez les galettes sur elles-mêmes et découpez chacune en 4 petits rouleaux maintenus avec des piques en bois.

Servez à l’apéritif.

Sources

Société
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.