Ravioles au chocolat amer

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

30 minutes

Temps de cuisson : 

5 minutes
Difficulté : 
Difficile
Budget : 
-1
Pour 6 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Ravioles au chocolat amer

120 g de cacao en poudre non sucré
100 g de chocolat noir
5 cl de crème liquide entière
1 l d'eau
500 g de farine de blé
1 cl d'huile d'olive
5 cl de lait 1/2 ecrémé
5 oeufs
1 jaune d'oeuf
250 g de sucre semoule

Nos suggestions pour Ravioles au chocolat amer

Vous pouvez aussi utiliser des feuilles de pâte à raviole chinoise (à base de blé) pour réaliser cette recette.

Retrouvez cette recette ravioles au chocolat amer ainsi que d'autres recettes de ravioles sur le site de L'atelier des Chefs

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :