Recette Pouding aux pommes

Publié le 04 Décembre 2007 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

20 minutes

Temps de cuisson: 

01 heures
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Pouding aux pommes

6 tasses de pain rassis, 2 oeufs, 3/4 tasse de lait, 1/2 c.

Publicité
Publicité

à thé de cannelle, 1 ou 2 pommes en dés, raisins à tarte au goût, une pincée de sel

Préparation pour Pouding aux pommes

Beurrer le pain et le mettre en petits morceaux dans un moule.

Publicité
Publicité

Découper les pommes en dés et les ajouter au pain.Bien brasser lait, les oeufs, le sel et la cannelle ensemble, en humecter le pain beurré et les pommes. Ajouter les raisins.Cuire au four à 180 degrés (thermostat 6) jusqu'à ce que le dessus dore.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés