Recette Pâtes aux sardines et à la tomate

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes

Temps de cuisson: 

15 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 2 personnes

Ingrédients pour Pâtes aux sardines et à la tomate

1 boîte de sardines à l'huile, égouttées et émiettées
1 poignée de câpres
200g de spaghetti
2 tomates lavées séchées et émondées
1 gousse d'ail pressée
2 échalotes émincées
1 cuil. à café de miel
1 demi-cuil. à café paprika
1 demi-cuil. à café de piment en poudre
Le jus d'un demi-citron
Ciboulette fraîche ciselée
Huile d'olive
Sel

Publicité

Préparation pour Pâtes aux sardines et à la tomate

Plonger les pâtes dans une eau salée bouillonnante et les faire cuire comme indiqué sur le paquet.
 

Verser un filet d'huile d'olive dans un poêle et faire revenir l'ail et les échalotes. Ajouter les tomates coupées en petits morceaux puis le miel, le paprika et le piment en poudre et mélanger.
 

Ajouter ensuite les sardines émiettées (à la fourchette), le jus de citron et les câpres. Saler. Laisser mijoter les temps que les pâtes finissent de cuire.

Une fois que les pâtes sont cuites, les égoutter, les verser dans la poêle. Mélanger.
Avant de servir, parsemer le plat de ciboulette.
 

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X
Publicité

Contenus sponsorisés