Recette Moules à la bonne franquette

Publié le 30 Novembre 1999 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché

Ingrédients pour Moules à la bonne franquette

1 litre 1/2 de moules; 100 grammes beurre; un demi-verre de vin blanc

Publicité

Préparation pour Moules à la bonne franquette

Publicité

Grattez et lavez à plusieurs eaux vos moules. Mettez dans une casserole, un bon morceau de beurre ou de l'huile d'olive, avec un ou deux oignons coupés ; jetez-y les moules dès que le beurre est fondu, et lorsque les moules sont ouvertes, arrosez-les d'un verre de vin blanc, à défaut un jus de citron, et un peu de muscade. Sautez-les vivement et servez-les dans un grand saladier couvert, afin que la chaleur et le fumet se maintiennent.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés