Mendiants

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

20 minutes

Temps de cuisson : 

10 minutes

Temps de réfrigération : 

03 heures
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Mendiants

200g de chocolat au lait,
60g d’amandes entières,
50g de noisettes entières,
20g de raisins secs,
20g de pistaches

Préparation pour Mendiants

Pour 15 mendiants : Faites fondre le chocolat au bain-marie. Étalez des disques de chocolat de 5cm de diamètre sur une plaque recouverte d’une feuille de papier sulfurisé. Disposez les amandes, noisettes, raisins et pistaches sur chaque disque de chocolat. Laissez prendre 2 à 3h au frais puis décollez délicatement les mendiants.

Sources

Crédit photo : syndicat du chocolat
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :