Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de cuisson : 

25 minutes
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Bon marché
Pour 6 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Dhal de lentilles corail

2 gousses d'ail
10 g de beurre doux
6 capsules de cardamome verte
80 cl d'eau
1 g de graines de fenouil
10 g de gingembre frais
400 g de lentilles corail
1 oignon
1 piment oiseau
6 pincées de sel fin
10 g de garam masala

Nos suggestions pour Dhal de lentilles corail

Vous pouvez servir le dhal avec les lentilles entières ou légèrement écrasées.

Retrouvez cette recette dhal de lentilles corail ainsi que d'autres recettes de lentilles sur le site de L'atelier des Chefs

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :