Note :
Temps de préparation :
1 minute
Temps de cuisson :
1 minute
Temps de repos :
1minute
Temps de réfrigération :
1minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Ingrédients pour Crème fouettée de fraises et framboises
1 litre crème double; 500 gr. fraises; framboises; sucre
Préparation pour Crème fouettée de fraises et framboises
Fouettez un litre de bonne crème double. Enlevez la mousse à mesure et mettez-la sur un tamis. Passez, en les pressant bien, une livre de fraises et de framboises, ajoutez sucre en poudre, mêlez le jus et la mousse, refouettez bien et servez.
Sources
MG
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.