Note : 

Aucun vote pour le moment
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché

Ingrédients pour Chicorée à la crème

3 chicorées; 125 gr. beurre; lait; crème double

Préparation pour Chicorée à la crème

Faites blanchir trois chicorées frisées, bien lavées et épluchées ; rafraîchissez-les ; hachez-les très menu. Mettez, dans une casserole, un bon morceau de beurre, une cuillerée ou deux de farine, cuisez sans roussir et faites revenir dix minutes, votre chicorée ; salez, poivrez, ajoutez une pointe de muscade, un verre de lait et autant de crème double. Que votre sauce reste crémeuse. Servez avec des croûtons frits au beurre.

SourcesMG
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :