Terrine de courgettes

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

20 minutes

Temps de cuisson : 

30 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)

Ingrédients pour Terrine de courgettes

350g de courgettes
2 tomates
2 gousses d'ail
persil
laurier
4 oeufs
noix de muscade
1 cuillère à café d’huile d’olive

Préparation pour Terrine de courgettes

1. Couper les courgettes en fines rondelles.
 

2. Peler et épépiner les tomates et les couper en petits dés.
 

3. Faire cuire avec l’huile et le laurier dans une cocotte minute.
 

4. Quand l’ensemble est cuit, laisser réduire quelques minutes et retirer le laurier.
 

5. Ajouter ensuite le persil, l’ail haché, la noix de muscade râpée et les oeufs battus.
 

6. Faire cuire le tout dans un moule anti-adhésif pendant 30 min à 150°C.
 

7. Servir frais ou tiède de préférence.

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :