Sauce moutarde

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

10 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Sauce moutarde

150 g de fromage blanc 0% MG
1 œuf, 1 cuillère à café de moutarde
sel
poivre
persil
1 cuillère à café de jus de citron

Préparation pour Sauce moutarde

1. Mélanger le jaune d’œuf, la moutarde et le jus de citron.
 

2. Ajouter le fromage blanc et mélanger bien.
 

3. Battre le blanc en neige et l’incorporer délicatement à la préparation sans fouetter.
 

4. Parsemer de persil, saler et poivrer.

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :