Plats

Tourte aux champignons et à la coriandre

Ingrédients pour Tourte aux champignons et à la coriandre 2 pâtes brisées prêtes à l’emploi 750g de champignons de Paris 6 oeufs + 1 jaune pour dorer 1 cuillère à soupe d’huile d’olive 2...

Toutes les recettes

Sauce au citron

Ingrédients pour Sauce au citron 2 yaourts un demi citron 1 cuillère à soupe de moutarde persil haché sel poivre Préparation pour Sauce au citron 1. Mélanger le yaourt, le jus du citron,...

Nids de haricots verts et oeufs de caille

Ingrédients pour Nids de haricots verts et oeufs de caille 16 oeufs de caille 400 g d’haricots verts 3 cuil. à soupe d’huile de tournesol 2 cuil. à café de vinaigre de vin 1 cuil. à café de...

Brochettes de Saint-Jacques

Ingrédients pour Brochettes de Saint-Jacques 24 noix de Saint-Jacques 16 tranches de chorizo 2 verres de riz sauvage 1 cuillère à soupe d’huile d’olive 8 piques à brochettes Préparation...

Salade du soleil

Ingrédients pour Salade du soleil 1 poivron rouge 1 poivron vert 1 poivron jaune 2 tomates 1 oignon doux 2 gousses d’ail rose 12 olives noires dénoyautées 1 cuillère à soupe de vinaigre...
Aprifel

Paupiettes de veau aux herbes

Ingrédients pour Paupiettes de veau aux herbes 4 escalopes de veau 1 oignon 2 échalotes 1 gousse d'ail cerfeuil thym persil sel poivre Préparation pour Paupiettes de veau aux herbes 1....

Lasagnes

Ingrédients pour Lasagnes 9 lasagnes 150g de ricotta 50g de fromage râpé (brebis par exemple) 1 verre de lait écrémé 1 branche de basilic 1/2 cuillère à café de noix de muscade 1 cuillère à...

Sauce au Roquefort

Ingrédients pour Sauce au Roquefort 30g de Roquefort un demi oignon 1 verre de jus de tomate un demi citron paprika sel au céleri poivre Préparation pour Sauce au Roquefort 1. Eplucher et...

Sashimi de saumon et d’avocat aux graines de sésame

Ingrédients pour Sashimi de saumon et d’avocat aux graines de sésame 400 gr de saumon 1 avocat 1 sachet de graines de sésame de la sauce soja 1 tube de wasabi de la coriandre fraîche...

Gratin de chou-fleur

Ingrédients pour Gratin de chou-fleur 1 chou-fleur2 oignons4 œufs1 verre de lait30g de gruyère râpésel, poivre Préparation pour Gratin de chou-fleur 1. Préchauffer le four à 210°c (th7...

Salade crétoise

Ingrédients pour Salade crétoise 1 salade 4 tomates 1 oignon 1 poivron vert 1 poivron rouge 200g de feta 2 cuillères à soupe d’huile d’olive 1 cuillère à soupe de jus de citron 2 gousses d’...

Pintade à l’orange

Ingrédients pour Pintade à l’orange 1 pintade 2 oranges 2 cuillères à soupe d’échalotes hachées sel poivre persil 100ml de vin blanc 250ml de bouillon de légumes 1 cuillère à soupe de...

Fettucine aux brocolis

Ingrédients pour Fettucine aux brocolis 450g de fettucine fraîches 350g de brocolis un oignon 1 gousse d’ail 4 filets d’anchois en conserve deux cuillères à thé de câpres en conserve une...

Mayonnaise anti diabète

Ingrédients pour Mayonnaise anti diabète 150 g de fromage blanc 0% MG 1 yaourt nature 1 jaune d’œuf 1 cuillère à soupe de moutarde sel poivre ciboulette Préparation pour Mayonnaise anti...

Poulet façon crumble

Ingrédients pour Poulet façon crumble 500 g de blancs de poulet 180 g de farine 160 g de margarine 10 cl de lait de coco 50 g d’amandes effilées 150 g de chou-fleur 2 carottes 150 g de...

Gratin de cabillaud à la muscade

Ingrédients pour Gratin de cabillaud à la muscade 700g de cabillaudun demi citron4 œufs durs3 cuillères à soupe de crème fraîche à 5% de MG50g de gruyère râpé1 gousse d’ail1 noix de...

Salade méditerranéenne

Ingrédients pour Salade méditerranéenne 6 tomates 2 petits oignons blancs 2 gousses d’ail 1 poivron vert 2 cuillères à soupe d’huile d’olive le jus d’un demi citron ciboulette basilic sel...

Terrine de courgettes

Ingrédients pour Terrine de courgettes 350g de courgettes 2 tomates 2 gousses d'ail persil laurier 4 oeufs noix de muscade 1 cuillère à café d’huile d’olive Préparation pour Terrine de...

Pâtes au pesto

Ingrédients pour Pâtes au pesto 400g de farfalles ou de torsades 4 tomates grappe 6 tomates séchées 10 feuilles de basilic 10 olives noires une cuillère à soupe de pesto Préparation pour...

Sauce moutarde

Ingrédients pour Sauce moutarde 150 g de fromage blanc 0% MG 1 œuf, 1 cuillère à café de moutarde sel poivre persil 1 cuillère à café de jus de citron Préparation pour Sauce moutarde 1....

Quiche aux poireaux

Ingrédients pour Quiche aux poireaux Pâte brisée: 90 g de farine 30 g de beurre 1/4 de verre d’eau sel Garniture: 400 g de poireaux 3 oeufs 200 g de fromage blanc à 0% de MG 50 g de...

Gratin de brocolis au chèvre

Ingrédients pour Gratin de brocolis au chèvre 1 kilo de brocolis en bouquets2 oignons1 gousse d’ail4 œufs durs1 verre de lait écrémé3 cuillères à soupe de fromage de chèvre râpésel, poivre...

Potage glacé concombre-tomates

Ingrédients pour Potage glacé concombre-tomates 1 concombre feuilles de menthe ciboulette 1 gousse d’ail 1 yaourt bulgare à 0% de MG sel poivre 1 tomate Préparation pour Potage glacé...

Filet mignon de porc à la normande

Ingrédients pour Filet mignon de porc à la normande 600g de filet mignon de porc 2 oignons moyens 40cl de cidre brut 10cl de crème fraîche allégée 2 cuillères à café d’huile Préparation...

Escalopes de foie gras et compotée d’endives

Ingrédients pour Escalopes de foie gras et compotée d’endives 8 escalopes de foie gras 800g d’endives 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique sel poivre Préparation pour Escalopes de foie...

Sauce à l’oseille

Ingrédients pour Sauce à l’oseille 1 botte d’oseille 5 ou 6 feuilles d’épinards 1 gousse d’ail un demi verre de lait poivre Préparation pour Sauce à l’oseille 1. Plonger l’oseille et les...

Quiche sans pâte au saumon

Ingrédients pour Quiche sans pâte au saumon 60 g de farine 2 oeufs 300 ml de lait 60 g de gruyère rapé 75 g de saumon en boîte sel poivre Préparation pour Quiche sans pâte au saumon Battre...

Gratin d’asperges

Ingrédients pour Gratin d’asperges 800g d’asperges30 g de maïzena400 ml de lait80 g de gruyère râpésel, poivre Préparation pour Gratin d’asperges 1. Préchauffer le four à 200°c. 2. Peler...

Spaghettis de la mer

Ingrédients pour Spaghettis de la mer 400g de spaghettis 300g de coques 2 gousses d’ail 1 verre de vin blanc 1 cuillère à soupe de gros sel persil feuilles de laurier Préparation pour...

Chou farci

Ingrédients pour Chou farci 1 chou vert 400g de blancs de poulet 20cl de crème de soja 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique 1 cuillère à café de muscade râpée estragon ciboulette sel...

Dinde au cidre

Ingrédients pour Dinde au cidre 800g de dinde 4 gros champignons de Paris 2 carottes 2 oignons 2 gousses d’ail 1 verre de cidre doux 1 pomme 1 cuillère à soupe d’huile d’olive sel poivre...

Pages

Publicité

Contenus sponsorisés

Publicité