Desserts

Cake au chocolat

Ingrédients pour Cake au chocolat 50 g de farine 2 oeufs 60 ml de lait écrémé 7 g de beurre 10 g de chocolat amer 1 à 2 cuil. à café d’édulcorant liquide 1/3 sachet de levure. Préparation...

Toutes les recettes

Clafoutis aux poires et pépites de chocolat

Ingrédients pour Clafoutis aux poires et pépites de chocolat 4 poires 2 oeufs 20 cl de lait écrémé 20 g de farine de blé complète 30 g de maïzena 7 cuil. à soupe d’édulcorant de synthèse en...

Crème aux oeufs

Une recette à essayer de toute urgence

Gourmandise citron noix de coco

Ingrédients pour Gourmandise citron noix de coco 1 citron vert 1 yaourt à 0% de MG 1 oeuf 3 cuil. à soupe d’édulcorant de synthèse en poudre 200g de farine de blé complète 2 cuil. à soupe d...

Crème exotique

Ingrédients pour Crème exotique 1 kiwi 2 mangues 1 citron 4 cuillères à soupe de jus de fruits exotiques sans sucre ajouté 100ml de lait écrémé Préparation pour Crème exotique 1. Eplucher...

Tarte aux abricots

Ingrédients pour Tarte aux abricots 500 g d’abricots 8 cl de jus d’abricots au naturel 350 g de fromage blanc à 0% de MG 4 oeufs 3 cuil. à café d’édulcorant en poudre. Préparation pour...

Muffins à l’avoine et à l’ananas

Ingrédients pour Muffins à l’avoine et à l’ananas 1 tasse de flocons d’avoine 1 boîte d’ananas en petits morceaux dans leur jus et sans sucre ajouté 6 cl huile de maïs 2 oeufs légèrement...

Soufflé glacé chocolat-framboise

Ingrédients pour Soufflé glacé chocolat-framboise 200g de fromage blanc à 0% de MG 2 cuil. à soupe de crème fraîche liquide à 5% de MG 60g de cacao en poudre non sucré et dégraissé 20g de...

Omelette sucrée aux pommes

Ingrédients pour Omelette sucrée aux pommes 8 oeufs 50 cl de lait écrémé 3 cuil. à soupe d’édulcorant de synthèse en poudre 2 pommes 1 cuil. à café de cannelle en poudre Préparation pour...

Sorbet pastèque et fruits rouges

Ingrédients pour Sorbet pastèque et fruits rouges 600 g de chair de pastèque 1 cuil. à soupe de sucre en poudre 1 cuil. à soupe d’édulcorant de synthèse en poudre 1 demi citron 3 fraises 12...

Crème à la vanille

Ingrédients pour Crème à la vanille 1l de lait écrémé 7 cuillères à soupe d'édulcorant 1 gousse de vanille 30g de maizena 3 jaunes d'oeufs 15cl de crème fraîche épaisse à 0% de MG...

Mousse au café

Ingrédients pour Mousse au café 200 g de fromage blanc à 0% MG 4 blancs d’oeufs 2 cuil. à soupe d’édulcorant en poudre 4 cuil. à soupe de café soluble 4 cuil. à soupe d’eau Préparation pour...

Papillotes de fruits

Ingrédients pour Papillotes de fruits 2 pêches 4 poires 2 kiwis 2 oranges 1 citron 2 cuil. à café de cardamone Préparation pour Papillotes de fruits Presser le jus de citron. Eplucher les...

Milk-shake au chocolat

Ingrédients pour Milk-shake au chocolat 50 cl de lait écrémé 4 cuillères à soupe de cacao pauvre en sucre, dégraissé 16 glaçons 2 cuil. à café d’extrait naturel de vanille 4 cuil. à soupe d...

Tarte à l’ananas

Ingrédients pour Tarte à l’ananas 60 g de farine de blé complète 4 cuil. à soupe d’édulcorant de synthèse en poudre 1 oeuf entier 1 cuil. à soupe d’huile de colza 2 cuil. à soupe d’eau 6 cl...

Sorbet aux kiwis et aux zestes de citron

Ingrédients pour Sorbet aux kiwis et aux zestes de citron 7 kiwis 1 citron 10 cl d’eau 50g de cassonade 30g d’édulcorant de synthèse en poudre Préparation pour Sorbet aux kiwis et aux...

Crème de pamplemousse rose

Ingrédients pour Crème de pamplemousse rose 4 pamplemousses roses 400 g de fromage blanc 0% 1 oeuf 50 ml de lait 2 cuillères à soupe d'édulcorant 2 feuilles de gélatine extrait de vanille...

Mousses aux fraises

Ingrédients pour Mousses aux fraises 500 g de fraises 2 blancs d’oeufs 2 cuil. à soupe d’édulcorant en poudre 100 g de fromage blanc à 0% MG 1/2 cuil. à café d’extrait naturel de vanille...

Cake au citron

Ingrédients pour Cake au citron 500 g de fromage blanc à O % de MG 50 g de farine de blé 2 cuil. à soupe d’édulcorant de synthèse en poudre 3 oeufs 1 cuil. à café d’extrait d’amande amère 1...

Sorbet poires-chocolat

Ingrédients pour Sorbet poires-chocolat 600g de poires 1 citron 40g de sucre 20g d’édulcorant de synthèse en poudre 10 cl d’eau 2 cuil. à soupe de copeaux de chocolat noir à 90% de cacao...

Tarte aux myrtilles

Ingrédients pour Tarte aux myrtilles Pâte : 75 g de farine de blé complète 5 cl de lait demi-écrémé 1 demi-cuil. à soupe d’édulcorant de synthèse en poudre Garniture : 100 g de fromage...

Brochettes de fruits croustillants

Ingrédients pour Brochettes de fruits croustillants 1 pêche 1 nectarine 4 abricots 1 citron vert 2 cuil. à soupe de miel 1 demie cuillère à café de cannelle en poudre Quelques feuilles de...

Crème citron au tapioca

Ingrédients pour Crème citron au tapioca 60g de tapioca, 50cl de lait écrémé, 1 citron, 1 oeuf, 1 cuillère à soupe d'édulcorant. Préparation pour Crème citron au tapioca 1. Faire cuire le...

Mousse pêche citron

Ingrédients pour Mousse pêche citron 4 pêches 2 cuil. à soupe d’eau 4 blancs d'oeufs 1 citron 1 pincée de cannelle 1 cuil. à soupe d’édulcorant en poudre Préparation pour Mousse pêche...

Cake aux épices

Ingrédients pour Cake aux épices 5 cuil. à soupe d’édulcorant de synthèse en poudre 160 g de farine de sarrasin 5 cl de lait écrémé 3 oeufs 1 sachet de levure 100 g de compote de pommes...

Poires Belle-Hélène

Ingrédients pour Poires Belle-Hélène 4 poires 30g de cacao sans sucre et dégraissé 1 jaune d'oeuf 10cl de lait écrémé 2 cuil. à soupe d’édulcorant de synthèse 2 cuil. à soupe de fromage...

Tarte aux pêches façon normande

Ingrédients pour Tarte aux pêches façon normande Pâte : 100 g de fromage blanc à 0 % de MG 120 g de farine de blé complète 1 demi sachet de levure 1 demi-cuil. à soupe d’eau 1 demi-cuil. à...

Bûche à la crème de marrons

Ingrédients pour Bûche à la crème de marrons 2 oeufs entiers 50g de sucre 50g de farine 40g de crème de marrons 40g de chocolat noir 2 cuil. à soupe de crème fraîche liquide allégée à 0%...

Crème pêche-framboise

Ingrédients pour Crème pêche-framboise 500g de pêches 150g de framboises 2 blancs d'oeufs 30g de fromage blanc à 0% de MG 5g d'édulcorant 2 feuilles de gélatine Préparation pour Crème pêche...

Mousse framboise et miel

Ingrédients pour Mousse framboise et miel 2 blancs d'oeufs 200 g de fromage blanc à 0% MG 2 cuil. à soupe de confiture allégée à la framboise 1 cuil. à soupe de miel d’acacia 4 framboises...

Cheesecake à l’ananas

Ingrédients pour Cheesecake à l’ananas 200 g de fromage blanc à O % de MG 1 yaourt à O % de MG 20 g de Maizena 3 cuil. à soupe d’édulcorant de synthèse en poudre 3 oeufs 150 g d’ananas...

Pages

Publicité

Ailleurs sur le Web

Publicité