Desserts

Mousse au café

Ingrédients pour Mousse au café 200 g de fromage blanc à 0% MG 4 blancs d’oeufs 2 cuil. à soupe d’édulcorant en poudre 4 cuil. à soupe de café soluble 4 cuil. à soupe d’eau Préparation pour...

Toutes les recettes

Crème exotique

Ingrédients pour Crème exotique 1 kiwi 2 mangues 1 citron 4 cuillères à soupe de jus de fruits exotiques sans sucre ajouté 100ml de lait écrémé Préparation pour Crème exotique 1. Eplucher...

Soufflé glacé chocolat-framboise

Ingrédients pour Soufflé glacé chocolat-framboise 200g de fromage blanc à 0% de MG 2 cuil. à soupe de crème fraîche liquide à 5% de MG 60g de cacao en poudre non sucré et dégraissé 20g de...

Muffins à l’avoine et à l’ananas

Ingrédients pour Muffins à l’avoine et à l’ananas 1 tasse de flocons d’avoine 1 boîte d’ananas en petits morceaux dans leur jus et sans sucre ajouté 6 cl huile de maïs 2 oeufs légèrement...

Omelette sucrée aux pommes

Ingrédients pour Omelette sucrée aux pommes 8 oeufs 50 cl de lait écrémé 3 cuil. à soupe d’édulcorant de synthèse en poudre 2 pommes 1 cuil. à café de cannelle en poudre Préparation pour...

Sorbet pastèque et fruits rouges

Ingrédients pour Sorbet pastèque et fruits rouges 600 g de chair de pastèque 1 cuil. à soupe de sucre en poudre 1 cuil. à soupe d’édulcorant de synthèse en poudre 1 demi citron 3 fraises 12...

Mousse au café

Ingrédients pour Mousse au café 200 g de fromage blanc à 0% MG 4 blancs d’oeufs 2 cuil. à soupe d’édulcorant en poudre 4 cuil. à soupe de café soluble 4 cuil. à soupe d’eau Préparation pour...

Crème à la vanille

Ingrédients pour Crème à la vanille 1l de lait écrémé 7 cuillères à soupe d'édulcorant 1 gousse de vanille 30g de maizena 3 jaunes d'oeufs 15cl de crème fraîche épaisse à 0% de MG...

Milk-shake au chocolat

Ingrédients pour Milk-shake au chocolat 50 cl de lait écrémé 4 cuillères à soupe de cacao pauvre en sucre, dégraissé 16 glaçons 2 cuil. à café d’extrait naturel de vanille 4 cuil. à soupe d...

Papillotes de fruits

Ingrédients pour Papillotes de fruits 2 pêches 4 poires 2 kiwis 2 oranges 1 citron 2 cuil. à café de cardamone Préparation pour Papillotes de fruits Presser le jus de citron. Eplucher les...

Tarte à l’ananas

Ingrédients pour Tarte à l’ananas 60 g de farine de blé complète 4 cuil. à soupe d’édulcorant de synthèse en poudre 1 oeuf entier 1 cuil. à soupe d’huile de colza 2 cuil. à soupe d’eau 6 cl...

Sorbet aux kiwis et aux zestes de citron

Ingrédients pour Sorbet aux kiwis et aux zestes de citron 7 kiwis 1 citron 10 cl d’eau 50g de cassonade 30g d’édulcorant de synthèse en poudre Préparation pour Sorbet aux kiwis et aux...

Mousses aux fraises

Ingrédients pour Mousses aux fraises 500 g de fraises 2 blancs d’oeufs 2 cuil. à soupe d’édulcorant en poudre 100 g de fromage blanc à 0% MG 1/2 cuil. à café d’extrait naturel de vanille...

Crème de pamplemousse rose

Ingrédients pour Crème de pamplemousse rose 4 pamplemousses roses 400 g de fromage blanc 0% 1 oeuf 50 ml de lait 2 cuillères à soupe d'édulcorant 2 feuilles de gélatine extrait de vanille...

Sorbet poires-chocolat

Ingrédients pour Sorbet poires-chocolat 600g de poires 1 citron 40g de sucre 20g d’édulcorant de synthèse en poudre 10 cl d’eau 2 cuil. à soupe de copeaux de chocolat noir à 90% de cacao...

Cake au citron

Ingrédients pour Cake au citron 500 g de fromage blanc à O % de MG 50 g de farine de blé 2 cuil. à soupe d’édulcorant de synthèse en poudre 3 oeufs 1 cuil. à café d’extrait d’amande amère 1...

Tarte aux myrtilles

Ingrédients pour Tarte aux myrtilles Pâte : 75 g de farine de blé complète 5 cl de lait demi-écrémé 1 demi-cuil. à soupe d’édulcorant de synthèse en poudre Garniture : 100 g de fromage...

Brochettes de fruits croustillants

Ingrédients pour Brochettes de fruits croustillants 1 pêche 1 nectarine 4 abricots 1 citron vert 2 cuil. à soupe de miel 1 demie cuillère à café de cannelle en poudre Quelques feuilles de...

Mousse pêche citron

Ingrédients pour Mousse pêche citron 4 pêches 2 cuil. à soupe d’eau 4 blancs d'oeufs 1 citron 1 pincée de cannelle 1 cuil. à soupe d’édulcorant en poudre Préparation pour Mousse pêche...

Crème citron au tapioca

Ingrédients pour Crème citron au tapioca 60g de tapioca, 50cl de lait écrémé, 1 citron, 1 oeuf, 1 cuillère à soupe d'édulcorant. Préparation pour Crème citron au tapioca 1. Faire cuire le...

Poires Belle-Hélène

Ingrédients pour Poires Belle-Hélène 4 poires 30g de cacao sans sucre et dégraissé 1 jaune d'oeuf 10cl de lait écrémé 2 cuil. à soupe d’édulcorant de synthèse 2 cuil. à soupe de fromage...

Cake aux épices

Ingrédients pour Cake aux épices 5 cuil. à soupe d’édulcorant de synthèse en poudre 160 g de farine de sarrasin 5 cl de lait écrémé 3 oeufs 1 sachet de levure 100 g de compote de pommes...

Tarte aux pêches façon normande

Ingrédients pour Tarte aux pêches façon normande Pâte : 100 g de fromage blanc à 0 % de MG 120 g de farine de blé complète 1 demi sachet de levure 1 demi-cuil. à soupe d’eau 1 demi-cuil. à...

Bûche à la crème de marrons

Ingrédients pour Bûche à la crème de marrons 2 oeufs entiers 50g de sucre 50g de farine 40g de crème de marrons 40g de chocolat noir 2 cuil. à soupe de crème fraîche liquide allégée à 0%...

Mousse framboise et miel

Ingrédients pour Mousse framboise et miel 2 blancs d'oeufs 200 g de fromage blanc à 0% MG 2 cuil. à soupe de confiture allégée à la framboise 1 cuil. à soupe de miel d’acacia 4 framboises...

Crème pêche-framboise

Ingrédients pour Crème pêche-framboise 500g de pêches 150g de framboises 2 blancs d'oeufs 30g de fromage blanc à 0% de MG 5g d'édulcorant 2 feuilles de gélatine Préparation pour Crème pêche...

Crème chocolat

Ingrédients pour Crème chocolat 10g de Maizena 12,5 cl de lait écrémé 4 cuil. à soupe d’édulcorant de synthèse en poudre 3 cuil. à soupe de cacao maigre non sucré Préparation pour Crème...

Cheesecake à l’ananas

Ingrédients pour Cheesecake à l’ananas 200 g de fromage blanc à O % de MG 1 yaourt à O % de MG 20 g de Maizena 3 cuil. à soupe d’édulcorant de synthèse en poudre 3 oeufs 150 g d’ananas...

Tarte aux poires

Ingrédients pour Tarte aux poires 3 poires 3 oeufs 4 cuil. à soupe d’édulcorant de synthèse en poudre 30 g de farine de blé complète 25 g de lait en poudre 10 cl d’eau tiède 1 cuil. à soupe...

Verrine clémentine et cannelle

Ingrédients pour Verrine clémentine et cannelle 12 biscuits secs spéculos 300g de fromage blanc 0% de MG 1 yaourt nature brassé 20g de cassonade 200g de compote de fruits Cannelle en poudre...

Mousse aux fruits rouges

Ingrédients pour Mousse aux fruits rouges 400g de fruits rouges 180g de fromage blanc à 0% MG 4 cuil. à soupe d’édulcorant en poudre 3 blancs d'oeufs Préparation pour Mousse aux fruits...

Pages

Publicité

Ailleurs sur le Web

Publicité
Publicité