Desserts

Soufflé glacé chocolat-framboise

Ingrédients pour Soufflé glacé chocolat-framboise 200g de fromage blanc à 0% de MG 2 cuil. à soupe de crème fraîche liquide à 5% de MG 60g de cacao en poudre non sucré et dégraissé 20g de...

Toutes les recettes

Poires Belle-Hélène

Ingrédients pour Poires Belle-Hélène 4 poires 30g de cacao sans sucre et dégraissé 1 jaune d'oeuf 10cl de lait écrémé 2 cuil. à soupe d’édulcorant de synthèse 2 cuil. à soupe de fromage...

Tarte aux pêches façon normande

Ingrédients pour Tarte aux pêches façon normande Pâte : 100 g de fromage blanc à 0 % de MG 120 g de farine de blé complète 1 demi sachet de levure 1 demi-cuil. à soupe d’eau 1 demi-cuil. à...

Bûche à la crème de marrons

Ingrédients pour Bûche à la crème de marrons 2 oeufs entiers 50g de sucre 50g de farine 40g de crème de marrons 40g de chocolat noir 2 cuil. à soupe de crème fraîche liquide allégée à 0%...

Mousse framboise et miel

Ingrédients pour Mousse framboise et miel 2 blancs d'oeufs 200 g de fromage blanc à 0% MG 2 cuil. à soupe de confiture allégée à la framboise 1 cuil. à soupe de miel d’acacia 4 framboises...

Crème pêche-framboise

Ingrédients pour Crème pêche-framboise 500g de pêches 150g de framboises 2 blancs d'oeufs 30g de fromage blanc à 0% de MG 5g d'édulcorant 2 feuilles de gélatine Préparation pour Crème pêche...

Cheesecake à l’ananas

Ingrédients pour Cheesecake à l’ananas 200 g de fromage blanc à O % de MG 1 yaourt à O % de MG 20 g de Maizena 3 cuil. à soupe d’édulcorant de synthèse en poudre 3 oeufs 150 g d’ananas...

Crème chocolat

Ingrédients pour Crème chocolat 10g de Maizena 12,5 cl de lait écrémé 4 cuil. à soupe d’édulcorant de synthèse en poudre 3 cuil. à soupe de cacao maigre non sucré Préparation pour Crème...

Tarte aux poires

Ingrédients pour Tarte aux poires 3 poires 3 oeufs 4 cuil. à soupe d’édulcorant de synthèse en poudre 30 g de farine de blé complète 25 g de lait en poudre 10 cl d’eau tiède 1 cuil. à soupe...

Verrine clémentine et cannelle

Ingrédients pour Verrine clémentine et cannelle 12 biscuits secs spéculos 300g de fromage blanc 0% de MG 1 yaourt nature brassé 20g de cassonade 200g de compote de fruits Cannelle en poudre...

Mousse aux fruits rouges

Ingrédients pour Mousse aux fruits rouges 400g de fruits rouges 180g de fromage blanc à 0% MG 4 cuil. à soupe d’édulcorant en poudre 3 blancs d'oeufs Préparation pour Mousse aux fruits...

Gâteau aux noix

Ingrédients pour Gâteau aux noix 3 oeufs 30g de farine, 60g de fécule de pommes de terre 1/2 sachet de levure chimique 1 cuillère à café d'édulcorant 60g de noix décortiquées 1 citron...

Cake au chocolat

Ingrédients pour Cake au chocolat 50 g de farine 2 oeufs 60 ml de lait écrémé 7 g de beurre 10 g de chocolat amer 1 à 2 cuil. à café d’édulcorant liquide 1/3 sachet de levure. Préparation...

Pouding chocolat noisettes

Ingrédients pour Pouding chocolat noisettes 50g de chocolat noir sans sucre et dégraissé (90% de cacao) 110g de farine 110g de sucre 15ml de cacao en poudre non sucré 125ml de lait écrémé 1...

Tarte vanillée au fromage blanc

Ingrédients pour Tarte vanillée au fromage blanc Pâte : 120g de farine 100g de fromage blanc à 0% de MG 1 sachet de levure 1 cuil. à soupe d’eau tiède 1 demi-cuil. à café d’huile de colza 1...

Gratin de fruits

Ingrédients pour Gratin de fruits 300 g de fruits frais (pomme, poire, abricot, framboise… selon les saisons !)300 g de fromage blanc à 0%2 oeufs1 à 2 cuillère à café d’édulcorant liquide10...

Mousse orange-banane

Ingrédients pour Mousse orange-banane 2 bananes 2 oranges 100 g de fromage blanc à 0% MG 2 blancs d'oeufs 2 cuil. à soupe d’édulcorant en poudre Quelques zestes d’oranges Préparation pour...

Crumble gourmand d’hiver

Ingrédients pour Crumble gourmand d’hiver 1 banane 2 pommes 3 kiwis 50g de flocons d’avoine 40g de fructose 15cl d’eau noisettes concassées Préparation pour Crumble gourmand d’hiver 1....

Cake aux poires et à la cannelle

Ingrédients pour Cake aux poires et à la cannelle 4 oeufs 300 g de farine fluide 1 sachet de levure chimique 1 tasse de crème allégée (0 % MG) 120 g de sucre 4 poires 1 pincée de cannelle...

Coupe de fruits glacés

Ingrédients pour Coupe de fruits glacés 2 pommes 2 pêches 2 oranges 200g de fraises 100g de groseilles Feuilles de menthe 200g de sorbet à la framboise (ou fruits rouges) Préparation pour...

Tarte pommes-noisettes

Ingrédients pour Tarte pommes-noisettes 6 pommes Le jus d'1 citron1 cuil. à café de cannelle moulue 1 pâte feuilletée 25 g de noisettes 1 oeuf Préparation pour Tarte pommes-noisettes  ...

Gratin pommes-cannelle

Ingrédients pour Gratin pommes-cannelle 4 pommes150 gr de fromage blanc à 0%3 oeufscannelle en poudre1 demie cuillère à café de sucre de régime en poudre Préparation pour Gratin pommes-...

Mousse au chocolat

Ingrédients pour Mousse au chocolat 30 cl de lait écrémé 1 c. à café d’aspartame 2 feuilles de gélatine 2 c. à soupe de farine 2 oeufs 2 c. à café de cacao non sucré 1 pincée de café...

Mousse aux poires

Ingrédients pour Mousse aux poires 200 g de compote de poires sans sucre ajouté 2 blancs d'oeufs 2 cuil. à soupe d’édulcorant en poudre 1 cuil. à café de cannelle Préparation pour Mousse...

Salade d’oranges à la cannelle

Ingrédients pour Salade d’oranges à la cannelle 6 oranges, 2 cuillères à soupe de cannelle.  Préparation pour Salade d’oranges à la cannelle 1. Peler et découper les oranges en quartiers...

Cake aux pommes et à la noix de coco

Ingrédients pour Cake aux pommes et à la noix de coco 500 g de fromage blanc à 0% de MG 50 g de farine de blé 2 cuil. à soupe d’édulcorant de synthèse en poudre 3 oeufs 4 cuil. à soupe de...

Granités d’oranges et de pommes

Ingrédients pour Granités d’oranges et de pommes 50cl de jus d’oranges 1 pomme à chair ferme 40g de sucre semoule 20g d’édulcorant de synthèse en poudre 4 feuilles de menthe Préparation...

Tarte aux fraises

Ingrédients pour Tarte aux fraises 90 g de farine 30 g de beurre Eau 25 cl de lait demi-écrémé 25 g de poudre à flan 800 g de fraises Sucre de régime (édulcorant en poudre) Préparation pour...

Crème brûlée

Ingrédients pour Crème brûlée 30 cl de lait écrémé 22 cl de crème fraîche allégée 6 jaunes d'oeuf 2 cuillères à café d'édulcorant 2 cuillères à café de cassonade Préparation pour Crème...

Soufflé glacé aux fruits rouges

Ingrédients pour Soufflé glacé aux fruits rouges 160 g de myrtilles (ou mûres) 160 g de framboises 3 oeufs 30 cl de crème liquide allégée (à 15 % MG) 5 c. à soupe d’édulcorant 1 demi citron...

Mousse aux mangues

Ingrédients pour Mousse aux mangues 2 mangues 1 kiwi 200g de fromage blanc à 0% MG 2 blancs d'oeufs 1/2 cuil. à café d’extrait naturel de vanille 1 cuil. à soupe d’édulcorant en poudre 1...

Pages

Publicité

Ailleurs sur le Web

Publicité
Publicité