Blanquette de veau

Note: 

Moyenne: 3.6(8 votes)

Temps de préparation: 

30 minutes

Temps de cuisson: 

01h30
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Blanquette de veau

500g d'épaule de veau
carottes
1 navet
1 oignon
1 bouquet garni
200g de champignons
100 g de fromage blanc
1 jaune d'oeuf
sel
poivre

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Préparation pour Blanquette de veau

1. Couper la viande.

2. Eplucher et couper les carottes, le navet et l’oignon.

3. Mettre le tout dans une casserole, saler, poivrer et ajouter le bouquet garni.

4. Couvrir d’eau et faire mijoter au moins 1 heure.

5. Ajouter ensuite 100g de champignons (préalablement lavés) puis laisser mijoter environ 20 minutes.

6. Mélanger le fromage blanc et le jaune d'oeuf.

7. Mixer les 100g de champignons restants et les ajouter à la sauce.

8. Napper la blanquette de la sauce au moment de servir.

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