Recette Parmentier au lait de coco

Publié le 15 Janvier 2011 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

30 minutes

Temps de cuisson: 

45 minutes
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Parmentier au lait de coco

Pour la viande :500 g de bœuf haché1 oignon1 échalote2 gousses d’ail2 carottes25 g de beurreSelpoivreCumin

Pour la purée :1 kg de pommes de terre10 cl de lait20 cl de lait de coco50 g de beurreSelNoix de muscade100 g de gruyère râpé

Publicité

Préparation pour Parmentier au lait de coco

Couper les pommes de terre en petits morceaux. Les faire cuire à la vapeur durant 15 minutes.

Hacher l’oignon, l’ail et l’échalote. Eplucher les carottes et les couper en tranches.

Publicité

Faire revenir l’oignon, l’ail et l’échalote. Ajouter les carottes. Laisser cuire 10 minutes.

Enduire la viande de cumin, de sel et de poivre. Mettre le tout dans une casserole et laisser cuire le tout une dizaine de minutes à feu doux.

Ecraser les pommes de terre et ajouter le beurre, le lait, le lait de coco et la noix de muscade. Saler au besoin.

Disposer la viande dans le fond d'un plat et mettre la purée par dessus.

Ajouter le gruyère râpé par dessus.

Mettre le plat au four à 200°C pendant 10 minutes.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés