Recette Lait froid de courgette et coco

Publié le 07 Décembre 2007 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes

Temps de cuisson: 

20 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Lait froid de courgette et coco

1 oignon jeune, 1 gousse d'ail, du gingembre frais, 3 courgettes, 1 citron vert, sel, poivre, 2 cuillères à soupe d'huile de tournesol, 1 cuillère à café de curry, 200 ml de lait de coco, 70 ml de crème liquide allégée, 1 cube de bouillon de poule, de la coriandre fraîche.

Publicité

Préparation pour Lait froid de courgette et coco

Eplucher et hacher oignon, ail, gingembre. Eplucher et tailler les courgettes. Presser les citrons. Délayer le cube de bouillon de poule dans 250 ml d'eau chaudeDans une casserole, faire chauffer de l'huile et faire revenir les condiments pendant quelques minutes. Ajouter le curry et remuer légèrement. Verser ensuite le jus de citron, ajouter les courgettes, le lait de coco, la crème. Saler et poivrer et porter à ébullition. Laisser cuire 10 minutes.Mixer et passer au chinois. Allonger avec le bouillon en remuant soigneusement. Réserver au frigo.

Publicité

Nos suggestions pour Lait froid de courgette et coco

Servir bien frais avec quelques feuilles de coriandre.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X